Арбитр матча "Локомотив" - "Крылья Советов" получил "двойку"

Делегат вчерашнего матча "Локомотив" - "Крылья Советов" Андрей Будогосский выставил главному арбитру встречи Виталию Дорошенко оценку "два".

Дорошенко ошибся в эпизоде на 39-й минуте матча, когда бразильский защитник "Локомотива" Родольфо сбил в своей штрафной форварда самарцев Яна Коллера. Пенальти назначен не был.

- Я получил мяч в штрафной и уже был готов нанести удар по воротам "Локомотива", но в этот момент Родольфо "въехал" в ногу. На мой взгляд, нарушение было очевидным. И почему не был засчитан мой гол во втором тайме? Арбитр решил, что перед тем, как получить мяч, я отталкивал соперника. Хотя, уверен, играл абсолютно чисто, просто поставил корпус, - цитирует Коллера "Спорт-Экспресс".

- Комментировать сегодняшнее судейство мне бы не хотелось - все и так все видели. В целом же хочу сказать следующее. Нужна объективная система, которая будет оценивать работу арбитров и не зависеть ни от того, кто на кого жалуется - это заинтересованные стороны, - ни от каких бы то ни было договоренностей, - сказал генеральный директор "Крыльев Советов" Юрий Макеев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы