Арбитр отправил Пьяновича с поля - переодеться

На 49-й минуте матча "Луч-Энергия" - "Ростов", арбитр матча Александр Евстигнеев вдруг неожиданно отправил нападающего гостей Михайло Пьяновича в раздевалку.
Арбитр отправил Пьяновича с поля - переодеться


Через 2 минуты форвард вернулся на поле. Оказалось в итоге, что Пьянович не был удален, а всего лишь отправлен переодеться. Пьянович надел рейтузы не того цвета, что трусы (синее под желтое), потому и был отправлен переодеваться.

Другой игрок "Ростова" Павел Могилевский допустил такое же нарушение формы, но арбитр матча то ли не заметил, то ли решил не отправлять в раздевалку второго игрока гостей.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы