Ариедо Брайда: приглашение Спаллетти - это сильный ход со стороны вашего "Зенита"

Спортивный директор итальянского "Милана" Ариедо Брайда прокомментировал назначение Лучано Спаллетти на пост главного тренера санкт-петербургского "Зенита". Ариедо Брайда: приглашение Спаллетти - это сильный ход со стороны вашего "Зенита"

"Я с большим уважением отношусь к Лучано как к профессионалу и человеку. На Апеннинах все знают, что это один из лучших на сегодня итальянских тренеров, а итальянская школа, как известно, всегда котируется в мире очень высоко. Так что, разумеется, приглашение Спаллетти - это сильный ход со стороны вашего "Зенита".

"Зенит" уже выиграл два престижных европейских трофея. Значит, Спаллетти приходит в клуб, где уже построена некая успешная футбольная база с крепкими менеджерами и сильными игроками. Спаллетти придёт не один, а с кем-то из своих давних ассистентов, так что "Зенит" получит целый тренерский кулак. Ну а руководство питерского клуба наверняка введёт в штаб ещё и кого-то из россиян, так что получится интересное сочетание российских и итальянских профессионалов. Конечно, сам по себе успех ни к кому не приходит, но у Спаллетти уже есть хорошая стартовая площадка для работы. А дальше самому Лучано уже предстоит себя проявить", - приводит слова Брайды BobSoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы