Армейцы забирают Суперкубок

Футболисты ЦСКА побеждают московский "Спартак". Дублем отличился бразилец Жо.



Обе команды хотели реабилитироваться за поражения в Кубке УЕФА перед болельщиками, поэтому все ожидали интереснейшую игру со множеством опасных моментов. В итоге она такой и получилось, а счет говорит сам за себя.

У "Спартака" была одна серьезная проблема - отсутствие Романа Павлюченко. Казалось, что проблемы должны были возникнуть в нападении, но нет. Уже на второй минуте Вагнер Лав показывает, что проблемы у красно-белых в защите.

"Спартак" после гола взял инициативу в свои руки, но до перерыва поразить ворота так и не смог. Зато сразу в начале второго тайма Баженов сравнивает счёт ударом в нижний угол. Не долго радовались спартаковцы, так как 51-ой минуте Игнашевич забивает гол со штрафного. Правда был рикошет от Торбинского, который спустя 10 минут исправился, вновь восстановив равновесие.

Затем забивал только Жо. Сначала бразилец мощным ударом с правой посылает мяч в самый угол ворот (Ковалевски почти дотянулся), ну а за 10 минут до конца точно замыкает головой подачу с углового. А когда "Спартак" произвел уже все свои замены, "сломался" Штранцль, в результате чего ему пришлось покинуть поле. В концовке матча красно-белые не сумели создать проблем для обороны ЦСКА, и матч так и завершился со счётом 4-2 в пользу армейцев.

Суперкубок России
ЦСКА - "Спартак" 4-2 (1-0)

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, В. Березуцкий, Рахимич, Дуду, Алдонин (Шемберас, 46), Красич (Таранов, 89), Жирков, Вагнер (Рамон, 89), Жо

«Спартак»: Ковалевски, Жедер (Торбинский, 46), Штранцль, Шишкин, Иранек, Ковач, Моцарт, Бояринцев (Калиниченко, 46), Титов, Баженов (Павленко, 82), Дзюба

Голы: Лав (2), Игнашевич (52), Жо (64, 80) – Баженов (47), Торбинский (63).

Предупреждения: Жо, 74. Игнашевич, 90 - Ковалевски, 50. Моцарт, 53.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы