Арсен Венгер: мы уступили достойным соперникам

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подвел итоги сезона.Арсен Венгер: мы уступили достойным соперникам

"Если вы посмотрите на ситуацию в клубе изнутри, становится просто смешно. Ты сидишь здесь, ты попал в четверку лучших команд Европы, но каждый день ты испытываешь такое чувство, будто убил кого-то. Невероятно. Если не дистанцироваться от этого, начинаешь думать: «В каком же мире мы живем?»

Мы уступили «МЮ», у которого в 10 раз больше ресурсов, это не стыдно. Манкунианцы – лучший клуб в мире. Если завтра вы проиграете на теннисном корте Рафаэлю Надалю, это ведь не значит, что вы – плохой игрок. Мы ощущали огромную разницу между домашней поддержкой и нашими выездными фанатами, которые болели просто фантастически.

Для меня нынешний сезон – один из лучших, с учетом ситуации, в которой мы оказались в ноябре. Да, мы проиграли «Челси» в полуфинале кубка страны и «МЮ» в 1/2 финала Лиги чемпионов, но это ведь не поражение от какого-нибудь «Кардиффа». Безусловно, эти результаты удручают, но мы уступили достойным соперникам. Средний возраст нашей полузащиты – 22 года. С такой молодежью в составе команды обычно борются за сохранение прописки в премьер-лиге», – цитирует Венгера The Guardian.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы