"Арсенал" хочет купить Матри и Квальяреллу

"Арсенал" хочет купить Матри и Квальяреллу

Английский "Арсенал" хочет купить двух нападающих итальянского "Ювентуса" Алессандро Матри и Фабио Квальярелле, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, лондонцы уже вышли на контакт с руководством туринского клуба и начали переговоры по трансферам обоих футболистов. По некоторым данным, "Ювентус" вполне может согласиться на продажу игроков, чтобы освободить место в атаке для Фернандо Льоренте и еще одного форварда, который будет куплен летом.

 

28-летний Матри выступает за "Ювентус" с 2010 года, провел за клуб 76 матчей и забил 27 голов. Ранее играл за "Милан", "Прато", "Лумеццане", "Римини" и "Кальяри". За сборную Италии сыграл 5 матчей и забил 1 гол. Ориентировочная стоимость Матри составляет 11 миллионов евро. Его контракт с "Ювентусом" действует до лета 2017 года.

 

30-летний Квальярелла выступает за "Ювентус" с 2010 года, провел за клуб 65 матчей и забил 25 голов. Ранее играл за "Торино", "Флоренцию Виолу", "Кьети", "Асколи", "Сампдорию", "Удинезе" и "Наполи". За сборную Италии сыграл 25 матчей и забил 6 голов. Ориентировочная стоимость Квальяреллы составляет 12 миллионов евро. Его контракт с "Ювентусом" действует до лета 2015 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы