"Арсенал" хочет купить полузащитника

"Арсенал" хочет купить полузащитника

Лондонский "Арсенал" продолжает совершать попытки приобрести игроков на проблемные линии до конца закрытия трансферного окна. Главный тренер лондонцев Арсен Венгер заявил, что был бы не против заполучить в команду  быстроногого полузащитника немецкого "Гамбурга" Элджеро Элиа.

 

Ранее 24-летним игроком интересовался другой гранд футбола - Ювентус,но получил тут же отказ. Состоится ли трансфер неизвестно, так как "Арсенал" отправили уже 2-ой по счету запрос, с целью узнать трансферную цену футболиста и хочет узнать ситуацию вокруг него.

 

Элджеро перебрался в "Гамбург" в 2009 году, за 7,5 млн.фунтов стерлингов; перед этим играл за скромные: "АДО Ден Хааг" и "Твенте".

 

Не так давно из-за Элиа, в немецком клубе "Гамбурге", вышло интересное постановление. Так тренер Михаэль Эннинг строго - настрого запретил всем футболистам основного и резервного состава наносить татуировки и колоть пирсинг на тело. Это решение было вызвано тем, что именно Элиа нанеся татуировку на свое тело, впоследствии сильно отравился химическими компонентами,которые содержатся в тату. Тренер "Арсенала" в этом отношении беспристрастен и позволяет своим подопечным наносить татуировки, о чем наглядно свидетельствует ,,маразм" на теле Сонга и уже покинувшего команду Фабрегаса.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы