"Арсенал" может пополниться Мертезакером и Андре Сантосом

"Арсенал" может пополниться Мертезакером и Андре Сантосом

Лондонский "Арсенал" может пополниться двумя защитниками в оставшееся время до закрытия трансферного окна.

 

"Канониры" близки к приобретению защитника немецкого "Вердера" Пера Мертезакера, сообщает L'Equipe. Слухи об интересе "Арсенала" к немцу ходят уже давно, но дело похоже только сейчас сдвинулось с мертвой точки.

 

Также "Арсенал" практически договорился о покупке бразильского защитника турецкого "Фенербахче" Андре Сантоса. Как сообщает Hurriyet, Арсенал заплатит за игрока 7 миллионов евро, а Сантос подпишет с лондонцами контракт сроком на три года с зарплатой 2 миллиона за сезон.

 

26-летний Мертезакер выступает за "Вердер" с 2006 года, провел 142 матча в чемпионате Германии и забил 12 голов. Ранее играл за "Ганновер". Обладатель Кубка Германии. За сборную Германии сыграл 75 матчей и забил 1 гол. Серебряный призер чемпионата Европы 2008, 2-кратный бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2010.

 

28-летний Сантос выступает за "Фенербахче" с 2009 года, провел 52 матча в чемпионате Турции и забил 10 голов. Ранее играл за "Фигейренсе", "Фламенго", "Атлетико Минейро" и "Коринтианс". Чемпион Турции, обладатель Суперкубка Турции. За сборную Бразилии сыграл 22 матча. Обладатель Кубка Конфедераций 2009, четвертьфиналист чемпионата мира 2010.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы