"Арсенал" начал поиск замены Аршавину

"Арсенал" начал поиск замены Аршавину

Лондонский "Арсенал" начал поиск замены российскому форварду Андрею Аршавину. В список кандидатов на место Аршавина попали нападающий "Барселоны" Боян Кркич и бразильский форвард донецкого "Шахтера" Виллиан, сообщает Goal.com.

 

Как отмечается, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер разочарован игрой Аршавина в сезоне-2010/11 и намерен продать игрока. В чемпионате Англии сезона-2010/11 Аршавин, которому 29 мая исполнится 30 лет, провел за "Арсенал" 34 матча и забил шесть мячей. Возможным местом продолжения карьеры футболиста называется питерский "Зенит".

За три тура до конца чемпионата "Арсенал", занимающий третье место, сохранил только теоретические шансы на чемпионский титул.

 

Трансферная стоимость 20-летнего Кркича в данный момент оценивается в 17 миллионов евро, однако игрок восстанавливается после травмы колена и контракт игрока заключен до 2015 года.

 

22-летний Виллиан же оценивается донецким клубом в 22 миллиона евро. По мнению Арсена Венгера стоимость игрока завышена и он планирует предложить за него меньшую сумму.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы