"Арсенал" предложит 15 миллионов фунтов за Аршавина

Трансфер полузащитника сборной России Андрея Аршавина в "Арсенал" все-таки может состоятся."Арсенал" предложит 15 миллионов фунтов за Аршавина

Сообщается, что исполнительный директор "канониров" Иван Газидис, который будет вести переговоры с питерским клубом, получил от руководства разрешение предложить за Аршавина £ 15 млн.

"Клубы должны провернуть сделку на следующей неделе. Андрей хочет перейти в "Арсенал", а "Арсенал" хочет приобрести Андрея, так что "Зениту" придётся смириться с продажей форварда. Сторонам осталось лишь договориться о сумме компенсации. Сейчас есть все основания говорить, что переход будет оформлен очень скоро, возможно, в течение ближайших дней", - сказал агент футболиста Лахтер, информирует "Чемпионат.ру"

Стоит отметить, что трансферным рекордом для "Арсенала" является переход Сильвена Вильтора за 12 миллионов.

Таким образом, на следующей неделе мы можем увидить последнюю часть сериала с участием Андрея Аршавина, "Зенита" и европейских команд.

Напомним, что в этой "серии" руководство лондонского "Арсенала" будет намеревается заполучить Андрея Аршавина в свои ряды за 15 миллионов фунтов, "Зенит" же хочет 18...
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы