Аршаин: у Павлюченко теперь все налаживается

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своим мнением о форварде "Тоттенхэма" Романе Павлюченко.Аршаин: у Павлюченко теперь все налаживается

"У меня есть ощущение, что мы с Ромой пересекались ещё в одной из юношеских сборных, но ни он, ни я подробностей тех встреч не помним. Потом, конечно, близко не общались, хотя в национальной команде время от времени встречались. А вот в Лондоне познакомились гораздо ближе, чему я только рад.

Что можно о нём сказать? Щедрый, очень любит жену Ларису и дочку Кристину. У Ромы отличный контакт с Кристиной, она любит с ним играть. Павлюченко переживал, что не играет, потому что боялся пропустить чемпионат мира. Поэтому хотел уйти из "Тоттенхэма", собирался вернуться в Россию. Однако теперь всё у него налаживается, только вот на чемпионат мира мы не едем...

Лариса тоже переживала вместе с мужем. Они вообще чувствуют друг друга. Рома долго не играл - и вот в один из дней, когда "Тоттенхэм" проводил очередной матч, я с Юлей и Лариса играли с детьми на площадке неподалеку от их дома. И вдруг Лариса заторопилась домой. Когда мы приехали, в игре "Тоттенхэма" шел второй тайм. Лариса сразу нашла трансляцию в интернете - и, как только включила нужный сайт, Рому выпустили на поле. Видно было крайне плохо, но она сразу разглядела мужа. Болела самозабвенно, даже кричала - и тот забил дважды.

Сейчас все здешние газеты задаются вопросом: ну почему Павлюченко так долго держали на скамейке, если он способен так много забивать?! И не находят ответа. Очень рад, что в субботу он забил еще дважды - пусть играет так и дальше и остаётся в Лондоне", - сказал игрок "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы