Аршавин: "Арсенал" использовал все свои моменты

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своими впечатлениями от разгрома "Эвертона".Аршавин: "Арсенал" использовал все свои моменты

"С одной стороны, могло показаться, что игра сложилась для нас легко. С другой стороны, это победа означает то, что мы хорошо подготовились к первому матчу. Все три эпизода, которые мы использовали в первом тайме, не оставили у меня никакого сомнения, что игра уже была сделана в первые 45 минут матча. Во втором тайме мы точно так же чётко использовали свои моменты. Победа. Приятно таким образом начинать сезон.

Болельщиков "Эвертона", покидавших "Гудисон Парк" задолго до окончания матча, можно в чём-то понять. Начало сезона, надежды. И вдруг игра складывается таким образом, что твой клуб крупно проигрывает в самом начале второго тайма… Но и футболистам это не нравится. Они играют для своих болельщиков. Они же не хотят проигрывать. К тому же это была лишь первая игра "Эвертона" в сезоне. И я говорил уже, что сегодня мы использовали все свои моменты. Им не повезло. Было ли такое в моей карьере за "Зенит"? Нет, не припомню, такого массового ухода болельщиков с секторов во время наших игр не было", - сказал российский форвард своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы