Аршавин: "Арсенал" сегодня получил то, чего не заслуживал по игре

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин недоволен ничьёй с "Вест Хэмом" (2:2) в матче 10-го тура чемпионата Англии. Аршавин: "Арсенал" сегодня получил то, чего не заслуживал по игре

"Не только я. Весь "Арсенал" сегодня получил то, чего не заслуживал по игре. Этот матч - точная копия, повторение игры с АЗ. В принципе, мы достаточно легко добились преимущества, вели 2:0.

Перед матчем я говорил, что "Вест Хэм" может забить нам лишь со стандартов. В принципе, так и произошло. Нам забили один раз со стандарта, другой раз с пенальти. В конце игры мы имели шансы забить гол и вырвать победу, но выручил их вратарь. Повторюсь, мы очень расстроены. Если бы сегодня победили, мы бы возглавили турнирную таблицу. Возглавили её по потерянным очкам, были бы рядом с "Челси".

Для нашей команды всё складывалось идеально: "Манчестер Сити" сыграл вничью, "Манчестер Юнайтед" проиграл, "Тотенхем" уступил "Сток Сити". Нам надо было только брать свою победу и всё, а мы её упустили. Ну что ж, придётся брать своё в следующем матче с "Тотенхемом". Это самое принципиальное дерби для нас, мы это знаем", - сказал Аршавин своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы