Аршавин: "Астон Вилла" дала нам бой

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал выездную ничью с "Астон Виллой" (0:0) в матче 23 тура чемпионата Англии.Аршавин: "Астон Вилла" дала нам бой

"Расстроен, как и вся команда. Мы приехали в Бирмингем за победой... Провели игру, которая "по духу", по настрою мне понравилась, не доволен результатом. Как и предполагалось, "Астон Вилла" дала нам бой. Это мощная команда, которая использует в своём арсенале длинные передачи, групповой отбор, техничная . Сегодня они смогли это продемонстрировать. Думаю, что сегодня зрители увидели тяжёлый футбол, в котором команды разошлись миром, миром в бою: боевая ничья. Наша защита хорошо провела матч. Они не позволили сопернику создать стопроцентные моменты у наших ворот. Не думаю, что вся острота исходила лишь от нас с Сеском. С другой стороны, мы - те игроки, которые должны вести игру.

Если кратко вспомнить игру по таймам: в первом тайме мы сыграли без мяча, поэтому у нас мало, что получалось. Хотя, в самом конце первой половины встречи, у нас был момент, в котором мы не смогли грамотно распорядится мячом. К сожалению, после того момента, мы не смогли уйти на перерыв, ведя в счёте. Считаю, что во втором тайме мы смогли адаптироваться к сопернику, к игре, к полю. Временами, у нас проходили приличные комбинации, которые мы не смогли завершить точными ударами. Возможно, торопились, или просто принимали ошибочные решения в завершающей стадии атак. В принципе, для победы нам не хватило лишь одного гола", - сказал Аршавин своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы