Аршавин: Бразилия вряд ли станет чемпионом мира

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин назвал своих фаворитов на стартующем вскоре чемпионате мира в ЮАР.Аршавин: Бразилия вряд ли станет чемпионом мира

"Меня, кстати, удивил состав бразильцев. Буду болеть именно за них, но посмотрел на список игроков и поймал себя на мысли: они вряд ли станут чемпионами. Знаете, сборная Бразилии всегда была самой звёздной. А сейчас смотришь на составы других команд - и ярких личностей там находишь значительно больше. У бразильцев впереди, кроме Кака, и выделить некого. Самый сильный, пожалуй, Луис Фабиану - разве это уровень для бразильской сборной?

В то же время гляньте на переднюю линию аргентинцев - там звёздам не просто тесно, там они на голове друг у друга сидят: Месси, Милито, Тевес, Игуаин, ещё и Агуэро фактически форвард. Успех команды Марадоны во многом будет зависеть от того, как он сможет распорядиться таким огромным набором ярчайших нападающих, сохранив при этом нормальный климат в коллективе. Аргентина - один из фаворитов, наряду с Испанией и Англией. Может, ещё и Италия претензии на сохранение титула заявит", - сказал Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы