Аршавин: Быстров очень быстро вернет расположение фанатов

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал возвращение Владимира Быстрова в "Зенит" и считает, что следующим подобный шаг может совершить Александр Кержаков.Аршавин: Быстров очень быстро вернет расположение фанатов

- Конечно, мы играем для болельщиков, но в данной ситуации они просто забыли, как Вова уходил из "Зенита", и не знают, как он хотел в него вернуться. Питерские фанаты ставят ему в укор поведение в "Спартаке". Но настоящий спортсмен всегда полностью отдается тому клубу, за который в данный момент играет, даже если его душа в другом месте. Быстров много сделал для "Спартака", но не меньше сделал и еще сделает для "Зенита". Не сомневаюсь: своей игрой он очень быстро вернет расположение фанатов. Ведь главное для них, как ни крути, результат, а Вова обязательно поможет его достичь.

Думаю, Керж должен стать следующей покупкой "Зенита". Это сильный нападающий, а форварды сейчас нужны питерскому клубу, тем более свои. Я бы лично сделал такой шаг, особо не задумываясь, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы