Аршавин: что после матча сказал Венгер? Ничего не говорил

Аршавин: что после матча сказал Венгер? Ничего не говорил

Игрок "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями после матча 26-го тура премьер-лиги против "Ньюкасла".

«Невероятное начало обернулось трагической концовкой. Наверное, магнит был прикреплен лишь к одним воротам: все 8 мячей залетели в них. Для нас это ничья обидная и досадная, для соперника же она как победа.

В моей карьере не было ничего подобного. Был как-то матч, который завершился со счетом 4:4. Но тогда у меня было совсем другое настроение. Сегодня же я расстроен. Мы не должны были упускать победу.

Думаю, что им помогли отыграться родные стены. Когда играешь на таких стадионах, где трибуны расположены близко к полю, когда и команды, и болельщики совсем рядом, то, можно оценить все прелести таких арен. Болельщики и фанаты заряжают команду своей энергией, ты играешь дома, где твоих болельщиков больше. Безусловно, хозяева поля, в таких условиях получают дополнительную эмоциональную поддержку.

Да, некоторые любители «сорок» стали покидать стадион в самом начале первого тайма. А сейчас, наверное, они кусают локти. Ведь эти люди не увидели захватывающей концовки матча.

Что после матча сказал Венгер? Ничего не говорил. Понятно, что он был недоволен, расстроен и разочарован, как и любой человек, оказавшийся на его месте в данной ситуации.

После матча все грустные все были. Может быть, только победа «Вулверхэмптона» над «МЮ» слегка подсластила пилюлю.

Никакого надлома нет. Мы не имеем права себе этого позволить. Если мы хотим побеждать, нам не плакать надо, а надо проанализировать эту неудачу и сделать правильные выводы. Этот день уже прожит. Сейчас надо думать и готовиться к следующей игре в чемпионате. Кстати, а играем мы этот матч именно с обидчиками «МЮ», – цитирует Аршавина официальный сайт футболиста.

 

Отметим, что благодаря этому результату отставание от лидирующего "МЮ" сократилось до 4 пунктов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы