Аршавин делится впечатлениями

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин поделился впечатлениями о матче 23-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0). Аршавин делится впечатлениями




«Еще за неделю до этого тура были некоторые «специалисты», которые заранее записали победы ЦСКА над «Спартаком», а нам над «Кубанью».


Хотя мы и делим первое место, однако футбол не простая вещь, не совсем легкое соревнование. Мы смогли забить всего один гол. Поэтому, конечно, с одной стороны, хорошо, что мы выиграли в трудной борьбе, сумев преодолеть себя и соперника, а не накидав «Кубани» быстрые два или три гола и радуясь, доигрывая матч. Сегодняшняя победа более ценна. Такие победы нужны. Хотя, еще раз повторюсь, – важнейшие матчи еще впереди. Поэтому мы обязаны еще больше работать над улучшением командных действий.


Поле себя сегодня вело хорошо, слушалось. Оно было великолепное. Очень ровное. Мяч быстро катился, не было так называемых грязевых ям, нет, никаких проблем с ним не было.


Мы нанесли ударов десять, все с дальних дистанций, потому что краснодарцы редко позволяли нам войти в штрафную, сгруппировавшись вокруг нее. Когда были возможности, тогда и били. «Кубань» – средняя команда. Средние игроки, хотя крепкие, атлетичные, неплохо сегодня оборонялись. Нормальный тренер, если бы я был игроком Краснодара, мог бы сказать больше. Помню, когда он тренировал Брянск, то там даже Фабио Капелло ничего бы не смог противопоставить.


В конце первого тайма у них была хорошая возможность изменить счет на табло. Произойди это, нам бы пришлось очень тяжело. Но наша оборона с Камилом выглядела надежно и уверенно. Особенно во втором тайме, когда они сумели прервать опасные атаки гостей. Нам не приходилось тратить силы, возвращаясь назад на сто метров. Когда это происходит команде очень трудно, в итоге она пропускает», – приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.


комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы