Аршавин: для меня предстоящий чемпионат Европы, скорее всего, последний

Аршавин: для меня предстоящий чемпионат Европы, скорее всего, последний
Нападающий сборной России Андрей Аршавин заявил, что предстоящий чемпионат Европы 2012 года станет для него последним, а также рассуждает о будущем российской национальной команды.

"Для меня предстоящий чемпионат Европы, скорее всего, последний. Кто может прийти на смену нынешним лидерам сборной? Александр Кокорин. Много слышал о Георгии Щенникове. Он выступает на проблемной для нас позиции левого защитника.

Тарас Бурлак из "Локомотива", когда его пригласили потренироваться со сборной, не выглядел бельмом на глазу и делал все, как должен защитник уровня национальной команды. Может, есть еще какие-то ребята, но я за три года, что выступаю в Англии, видел от силы три-четыре встречи чемпионата России, поэтому мне трудно судить.

На Дика Адвоката сложно "надавить", и за это я его уважаю. Хорошо, что нашу сборную возглавляет иностранец. Иначе в национальной команде уже давно играли бы те, кого хочет видеть общественность или околофутбольные люди, а не те, кто нужен тренеру», – цитирует Аршавина Sportbox.ru со ссылкой на телеканал "Россия-2".

 

Стоит отметить, что предыдущий чемпионат Европы 2008 года, был для Аршавина единственным крупным турниром в составе сборной России.

 

30-летний Аршавин выступает за сборную России с 2002 года, провел 67 матчей и забил 16 голов. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы