Аршавин: это абсолютно новый опыт

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о своих первых впечатления об Англии.Аршавин: это абсолютно новый опыт

- Для меня это абсолютно новый опыт. Я родился и всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге и никогда не был один так долго и так далеко от своего родного города. Меня все спрашивают: «Как тебе Лондон?». А я даже его и не видел. Живу рядом с базой «Арсенала» и выезжаю в город только поужинать со своими русскими и английскими друзьями. Надеюсь, что уже скоро смогу ответить на этот вопрос более подробно.

Я потратил много эмоций в трансферный период. Я хотел в Лондон, «Зенит» меня не отпускал. За полчаса до закрытия трансферного окна было особенно тяжело. После Евро я решил, что хочу покинуть «Зенит»… Нет, даже не «Зенит», а российский чемпионат. Потому что я хотел новых эмоций, нового опыта. Чтобы совершенствоваться, нужно бросать себе новые вызовы.

Я набираю форму не так быстро, как хотелось бы мне, тренеру и всей команде. Сейчас для меня не так важно, забиваю я или нет, отдаю ли голевые передачи. Самое важное – почувствовать ритм команды, понять, что от меня требуется на той или иной позиции и как мне двигаться, - цитирует Аршавина "Советский спорт"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы