Аршавин: Фурсенко полностью будет отдавать всего себя футболу

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин поддержал кандидатуру Сергея Фурсенко на предстоящих выборах президента РФС.Аршавин: Фурсенко полностью будет отдавать всего себя футболу

«Не могу сказать, что пристально слежу за тем, как развивается ситуация. Но информация, разумеется, до меня доходит. Понятно, что из всех, кто выдвинул свою кандидатуру на пост президента РФС, именно Фурсенко можно назвать явным фаворитом.

Что ждет РФС в случае его победы на выборах? Вот это мне трудно прогнозировать. Но можно быть уверенным, что Фурсенко полностью будет отдавать всего себя футболу.

Что касается впечатлений от совместной работы в «Зените», наш клуб стал чемпионом России, и одно это уже о многом говорит. Фурсенко очень требователен, и в то же время его можно назвать коммуникабельным человеком. Он умеет слушать людей – очень важное качество.

В каком направлении должен двигаться Российский футбольный союз? Я бы не хотел рассуждать на эту тему. Мое дело – играть в футбол», – сказал Аршавин в интервью Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы