Аршавин и Жирков о матче против Армении

Аршавин и Жирков о матче против Армении

Нападающий сборной России Андрей Аршавин выразил удовлетворение результатом матча квалификации Евро-2012 против Армении (3:1).



«Я считаю, что для нашей команды домашняя игра сложилась труднее, чем в Ереване. В Петербурге сборная Армении выглядела лучше, сегодня они были агрессивнее. Что же, конечно приятно, что в игре, в которой мы не смогли диктовать сопернику свои условия, мы сумели победить. Это позитивный момент для нашей команды. Пройдет какое-то время, саму игру забудут, а результат останется», – цитирует Аршавина его официальный сайт.

 

Защитник сборной России Юрий Жирков же считает, что особо ничего не произошло: с точки турнирного положения он прав: команды Ирландии и Словакии также одержали победы вчера.

 

"Матч получился непростым. Мы, конечно, старались идти вперед, но и сборная Армении, что делает ей честь, пыталась использовать любую возможность для контратаки. Можно сказать, игра шла на встречных курсах. В итоге сказался более высокий класс сборной России. Ничего не изменилось. Мы ведем борьбу со Словакией и Ирландией. Осенью наступит развязка, которая, надеюсь, станет для нас счастливой", - считает Жирков.

 

Что касается грядущего товарищеского матча против команды Камеруна, то все футболисты, вызванные на сбор национальной команды России, поедут в Австрию, где состоится товарищеский матч с Камеруном.



По информации Bobsoccer.ru, изначально ряд игроков сборной планировали отпроситься у главного тренера Дика Адвоката.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы