Аршавин: имели шансы, которые мы не использовали

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал поражение от команды Словакии (1:2) в матче отборочного турнира Евро-2012.Аршавин: имели шансы, которые мы не использовали

«Словаки провели матч так, как они это умеют делать. Играя строго в защите, они пытались поймать нас на контратаке, или подловить нас на ошибке. К сожалению, они смогли воспользоваться нашей оплошностью. Не секрет, что перед матчем они не скрывали, что ничья в Москве для них станет положительным результатом. Поведя же в счете, они стали более строго играть в обороне. Мы же не смогли преодолеть этот рубеж в Москве. Хотя и у нас были неплохие моменты поразить их ворота. Мы имели шансы, которые мы не использовали. Поэтому, результат по счету… Надеюсь, что в Братиславе все сложится гораздо лучше для нас.

Пенальти? Трудно сказать, не видел этих эпизодов, далеко находился от этих точек. Посмотрю повторы в гостинице. Тогда смогу что-то сказать. Если же в целом оценивать работу арбитра, считаю, что он отсудил нормально. А нам, в первую очередь, следует думать лишь о своей игре, а не искать «убийц». Думать об этом следует для того, чтобы победить уже в следующем матче. Я понимаю наших болельщиков. И хотел бы поблагодарить тех из них, которые верят в нашу сборную. Сейчас же могу сказать только одно: в этом году нам предстоит провести еще две игры. Мы победим в них, и все вернется на круги своя», - приводит слова Аршавина его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы