Аршавин: Македония пока не обыграна, поэтому надо сосредоточиться на этой игре

Нападающий сборной России Андрей Аршавин о предстоящих матчах с Македонией и Англией.



- Остался всего один до игры с македонцами. Как прошел вчерашний день ?

- У нас все по распорядку. Все запланировано заранее. Сборная проснулась в 10.00. Завтрак,обед, ужин - по расписанию. После завтрака мы поучаствовали в рекламной фотосессии, запланированной РФС. Вечером нам удалось посмотреть теннис, сами знаете за кого мы болели.

- Где тренировались?

- Тренировку провели на "Динамо".

- Чувствуется ли в Москве ажиотаж накануне матча?

- Нет, не ощущается. Почему-то все говорят об Англии. Македония пока не обыграна, поэтому надо сосредоточиться на этой игре. Подойти к ней необходимо очень серьезно. У некоторых болельщиков присутствует шапкозакидательское отношение к предстоящей игре с Македонией, считаю, что нельзя недооценевать любого соперника. Только с таким настроем мы выйдем на этот матч. Англия это лишь следующий этап.

- В составе соперников играет ваш бывший партнер по клубу. Удалось пообщаться?

- Последний раз мне удалось с ним переговорить в Македонии. Их не сажали на карантин накануне игры с нами. Ребята, поигравшие в России приезжали к нам в гостиницу, общались со своими бывшими партнерами. С удовольствием бы пообщался с Шуми в Москве. К сожалению, сейчас такой возможности нет, я просто не знаю номер его телефона. Сам Шумуликовски мне не звонил.

- Что произошло с Саенко?

- Надеюсь, что Иван получил несерьезное повреждение.

- Главный тренер объявил уже ребятам стартовый состав?

- Конечно, нет. Считаю это правильным ходом. У нас в команде все мечтают выйти в основе, но все точки над "и" расставит завтра Главный тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы