Аршавин: может быть я уже старею?

Аршавин: может быть я уже старею?

Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал свою неудачную игру в последних матчах.
 

"Думаю, сейчас мне не хватает резкости. В чём причины? Не знаю. Каких-то объективных предпосылок к этому не было. Может, старость уже наступает? Естественно, объёмы моей тренировочной работы остаются прежними. Но оптимальную форму одними тренировками не наберёшь — нужно играть. На поле я на самом деле выхожу достаточно регулярно — у нас сейчас такой график, что матчей хватает всем.



Играю я в основном в кубковых встречах, где выходит второй состав. Вы правы, хотя отношусь я к этому спокойно — такой период тоже надо пережить. Упрекать себя мне не в чем: ничего, что выбивало бы меня из колеи и мешало футболу, точно не делаю. Все указания тренеров выполняю неукоснительно. С начала нынешнего сезона не то что спиртное, даже кока-колу перестал пить. Кстати, может, это и мешает?



Как подводить себя к оптимальной форме? Мне нужно больше отдыхать — никаких упражнений, только игры! Если же серьёзно, то работа на тренировках, естественно, во вред пойти не может. Да и она по большому счёту для меня лично давно не различается: что у Петржелы, что у Адвоката, что у Венгера — всё похоже", — цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".

 

 

Стоит отметить, что в последних 4 матчах английской Премьер-лиги Аршавин выходил только на замену и провел на поле в общей сложности порядка 50 минут. Впрочем, вчера Аршавин вышел в основе и отыграл 85 минут в полуфинальном матче Кубка Лиги с "Ипсвичем" (3:0).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы