Аршавин: мы очень хотим пробиться на Евро 2012!

Аршавин: мы очень хотим пробиться на Евро 2012!


Форвард сборной России Андрей Аршавин после вчерашнего поражения в товарищеском матче (0:1) от сборной Ирана пообещал болельщикам другого футбола в предстоящих официальных матчах сборной.

"Мы понимаем, что сыграли плохо, понимаем и чувства болельщиков, которых мы снова огорчили.

 

Я надеюсь, что в Армении вы увидите другую игру нашей сборной. В Ереване мы покажем более быстрый футбол, мы будем играть агрессивно. Мы очень хотим пробиться на Евро 2012. Это нам надо, этого хотят наши болельщики.


В нашей команде нет людей, которые, приезжая в национальную сборную думают о себе. Каждый игрок, который приезжает в расположение сборной России в первую очередь думает о команде. Мы стараемся победить в каждом матче. Но, победить в каждой игре трудно.

 

Я еще раз могу повторить, сегодня у нас игра не получилась. Надеюсь, после этого поражения мы сделаем такие выводы, которые помогут нам обыграть Армению", заявил Аршавин.

 

Напомним, что на данный момент Россия занимает первую строчку в своей отборочной группе к чемпионату Европы набрав 9 очков в 4 встречах. Ближайший матч с командой Армении состоится 26 марта на выезде, после чего в июне пройдет ответная встреча дома.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы