Аршавин: мы победили благодаря командной игре «Арсенала»

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу над "Болтоном" (2:0) в матче 22 тура чемпионата Англии.Аршавин: мы победили благодаря командной игре «Арсенала»

«Сегодня нами был сыгран достаточно тяжелый матч. Такие победы нужны, они важны для команды. Думаю, что сегодня мы победили благодаря командной игре «Арсенала». Мы старались комбинировать, но поле было тяжелым. Оно мешало, но иногда у нас проходили неплохие атаки.

«Болтон» бился, хотел как минимум не проиграть. Однако, если в целом оценивать матч, уверен, что территориальным преимуществом владели мы. Сеск вовремя возвратился в строй. Он грамотно дирижировал командой и сумел забить гол.

После перерыва хозяева бросились отыгрываться. Не могу сказать, что в этот момент мы растерялись, мы упустили нить игры. Нам потребовалось какое-то время, чтобы снова все вернуть на круги своя. Мы снова завладели территориальным и игровым преимуществом, провели несколько опасных атак, забили гол и последние десять минут спокойно доигрывали матч.

Я не играл центрфорварда. Мы поменяли схему игры, моя задача была играть на левом краю. Возможно, я и не сумел полностью отработать в обороне, но спасибо ребятам, которые подчищали мои огрехи.

Задача еще не выполнена, потому что в матчах с «Болтоном» мы хотим взять 6 очков. Если через два дня сумеем еще раз обыграть эту команду, у нас появятся хорошие шансы накануне четырех важнейших матчей, которые предстоят «Арсеналу» в ближайшее время», – приводит слова Аршавина официальный сайт футболиста.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы