Аршавин: мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать

Нападающий сборной России Андрей Аршавин комментирует жеребьевку стыковых матчей ЧМ-2010, по итогам которой нашей команде выпало играть со сборной Словении.Аршавин: мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать

- Радоваться заранее никогда не стоит - давайте отложим это до побед. Если они состоятся, тогда и будет повод для ликования. Сейчас же надо отдавать себе отчет в том, что к любому сопернику следует быть готовыми на все сто. В России сегодня все довольны, что попалась Словения, но в Любляне и других городах этой страны, уверяю вас, тоже потирают руки - избежали Франции и Португалии. Так что обе стороны подойдут к стыкам в хорошем настроении.

С одной стороны, не худший вариант. Но, с другой, в матчах плей-офф элемент непредсказуемости всегда в разы больше обычного. Случайный гол, особенно на выезде, сразу может перевернуть все с ног на голову. Каждый соперник становится самым сложным только после того, как он попался. Тем более что мы сами никогда до конца не знаем, чего от нас ждать. Поэтому нам всегда труднее, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы