Аршавин: надеюсь только на Всевышнего

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, почему поехал на сбор клуба в ОАЭ и прокомментировал все еще безуспешные переговоры о переходе в "Арсенал".

Аршавин: надеюсь только на Всевышнего

- Сбор мне самому нужен, для того чтобы подготовиться к сезону. Тренироваться в любом случае гораздо полезнее, чем сидеть в Санкт-Петербурге и бездельничать. Что же касается отношений с клубом, то перед отъездом я изложил свою позицию президенту "Зенита" Александру Дюкову и главному тренеру Дику Адвокату. Эта позиция в принципе не поменялась.

Мои надежды, скажем так, - только на Всевышнего. Кроме Него, как мне кажется, помочь мне сейчас уже никто не в состоянии. Так или иначе, все зависит только от "Зенита". Если меня захотят продать, то сделают это очень быстро. Но в том-то и дело, что такое желание не просматривается. И необходимые для достижения компромисса шаги в переговорном процессе никто делать не собирается.

"Арсенал" хороший для меня вариант. И клуб, и тренер, и чемпионат - все соответствует моим желаниям попробовать себя на новом уровне.

Сумма, изначально озвученная "Зенитом", даже больше летней. Притом что совершенно понятно: в условиях кризиса никто ее не даст. Надо ведь подходить к вопросу реалистично. Мне кажется, предложение "Арсенала" гораздо ближе к сегодняшнему положению дел на футбольном рынке. В любом случае окончательная стоимость сделки рождается в процессе переговоров. А они по большому счету не идут, - приводит слова Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы