Аршавин: нас ждет красивый футбол

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал предстоящий матч против АЗ в Кубке УЕФА.

Аршавин: нас ждет красивый футбол

- Андрей, чувствуется ли усталость у Вас, у команды от столь напряженного графика игр, нервного окончания сезона.

- Честно говоря, я очень рад, что лично имею возможность участвовать во всех этих важных играх. Не просто участвовать, но и выигрывать. Побеждать всегда приятно, поэтому, не побоюсь повториться: «У нас все в порядке»

- Завтра состоится противостояние двух голландских тренеров, этакое дерби, у каждого из коучей, конечно же, есть свой план на игру. По-вашему мнению, соперник предложит нам играть первым номером, отдав при этом инициативу, пытаясь поймать нас на контратаках? Или все будет по-другому?

- Завтра мы начинаем играть в групповом этапе Кубка УЕФА. Думаю, что нам предстоит сразиться с очень приличной командой, которая проповедует открытый футбол, их футболисты любят комбинировать, приверженцы атакующего футбола, не любят отсиживаться в обороне, хорошо держат мяч. Сегодня мы посмотрели игру «АЗ» с «Херенвееном», еще раз убедился, нас ждет красивый футбол.

- Как здоровье зенитовцев?

- Небольшое повреждение получил Игорь Денисов, травмирован Ивица Крижанац.

- 25 октября 2007 года мы не увидим в составе «Зенита» и Павла Погребняка. Приобрел ли он фанатскую атрибутику, ведь завтра он среди нас, болельщиков?

- Я не знаю точно, пойдет он на футбол в четверг или нет. Думаю, что да. А, вообще, считаю, что футболисты должны заниматься своим делом, а болельщики своим.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы