Аршавин: наши игроки получили удовольствие от прошедшего матча

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над "Стоком" (4:1), в матче 38 тура чемпионата Англии.Аршавин: наши игроки получили удовольствие от прошедшего матча

«Я считаю, команда показала хороший футбол, а наши игроки получили удовольствие от прошедшего матча. Естественно, что по итогам первого тайма стало ясно, что мы победим, поэтому после перерыва мы передерживали мяч, играя на публику.

По большому счету, у нас давно уже не было шансов на то, чтобы улучшить турнирную ситуацию. В свою очередь, и нас с четвертого места уже никто не мог спихнуть. Так что просто хотели достойно завершить сезон, показав хороший футбол.

Что в этом сезоне у «Арсенала» не получилось? Выиграть Кубок. Вообще, без трофеев играть неинтересно – хочется что-то завоевывать.

Сейчас планирую вернуться в Россию и начать тренировки с «Зенитом». Затем поеду в сборную. Я уже получил согласие от руководства «Зенита» и главного тренера. В среду хочу уже выйти на тренировку», – отметил Аршавин в интервью «Спорт-Уикэнд».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы