Аршавин: не могу зазвездиться, потому что уже родился с этой болезнью

Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин прокомментровал разговоры о своей звездой болезни.Аршавин: не могу зазвездиться, потому что уже родился с этой болезнью

«Эти разговоры всегда были. Когда я пришел из дубля в основной состав, говорили, Аршавин зазвездился. В юношеской школе мне то же самое говорили. Я уже один раз ответил на этот вопрос: не могу зазвездиться, потому что уже родился с этой болезнью.

Я подписал первый большой контракт, сказали, а, все, теперь к Аршавину не подойти. Потом подписал второй... А если бы об этом контракте никто не знал, об этом бы никто и не думал. Поэтому, я считаю, что это шум. Надеюсь, что это шум.

Знаю, что у болельщиков «Арсенала» есть какие-то песни, которые посвящены мне. Я даже их читал, там, в принципе, простейшие слова. Но когда ты на стадионе, даже здесь, в России, трудно различить речовки. А тем более, когда моя фамилия пересекается и с «Арсеналом», и с Арсеном. Вообще, я не стремлюсь к тому, что обо мне пели, так что не слежу за этим.

У «Арсенала» есть лидеры, Фабрегас, Туре. Я же никогда не забочусь о том, есть у меня капитанская повязка или нет. Я всегда готов помочь команде, в которой играю. Люблю говорить на поле и уже сейчас стараюсь подсказывать партнерам во время игры. Но я не хочу становиться лидером. Не считаю это нужным.

Когда ты находишься в команде, ты не можешь каждый день носить капитанскую повязку. И партнеры не смотрят на твою руку, есть там повязка или нет. Если они хотят тебя слушать, то будут это делать и без повязки», – отметил Аршавин в эфире телеканала «Спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы