Аршавин: некоторые думают, что Россия может проиграть Армении

Аршавин: некоторые думают, что Россия может проиграть Армении

Игрок сборной России Андрей Аршавин рассуждает о предстоящем матче против команды Армении в рамках отбора к Евро-2012.

"Если мы дважды обыграем армянскую команду, плацдарм для выхода на чемпионат Европы будет создан отличный.

Заметно, что сейчас в общественном мнении появилась и местами даже укоренилась мысль, что Россия может проиграть Армении. Но мы уверены: все в наших руках. Цепочка простая: если хорошо подготовимся, то покажем качественный футбол, а если покажем качественный футбол, то выиграем. В каждую голову залезть я, конечно, не могу, но, судя по тому, что вижу на тренировках, все настроены как надо, атмосфера мне нравится, и дело должно пойти.

Армянская команда может быть весьма опасной, это точно. Могу сказать, что очень хорошим игроком является Генрих Мхитарян, – я видел его в этом году на «Эмирэйтс», где, правда, «Шахтеру» пришлось трудно. Еще все мы прекрасно знаем Саркиса Овсепяна и Романа Березовского – игроков весьма высокого класса. Крайне любопытно будет, кстати, посмотреть на Саркиса после того, как мы не виделись почти восемь лет.

Вряд ли Армения сможет претендовать на выход из группы. Думаю, главными нашими соперниками по-прежнему остаются Ирландия и Словакия", – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».

 

Отборочный матч к Евро-2012 Армения - Россия состоится сегодня в 18:00 по мск.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы