Аршавин: ни разу не сказал грубого слова Бородюку

Нападающий сборной России Андрей Аршавин заявил, что не нарушал режим перед ответным матчем со Словенией (0:1) и не посылал тренера нашей команды Александра Бородюка.Аршавин: ни разу не сказал грубого слова Бородюку

- Когда меня спросили об этом в Англии, ответил словом rabbish. То есть "мусор". К подобным сплетням не то что серьезно нельзя относиться, их даже слушать смешно. Мы что, сумасшедшие, чтобы самим убивать свою же мечту?

Знаете, обычно такие слухи возникают тогда, когда есть хоть какой-то, пусть даже самый ничтожный, факт, вот его моментально и раздувают до гигантских размеров. Но здесь ничего подобного вообще не было и не могло быть, вот что удивительно. В этой сборной никто не может пить, а уж тем более напиваться, перед играми. Никто. А если бы такое вдруг случилось, этот день стал бы последним для игрока в команде. Но, видимо, в сознании некоторых комментаторов трафареты готовы заранее.

За все то время, что я знаю Александра Генриховича, не сказал ему ни одного грубого слова. А чтобы посылать... Такого даже представить не могу. Почему, кстати, очевидцы не спросят у самого Бородюка, было ли это? Видимо, тем, кто сочиняет все эти фантазии, подтверждений не нужно, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы