Аршавин: нынешний сезон точно проведу в "Арсенале"

Аршавин: нынешний сезон точно проведу в "Арсенале"

Российский полузащитник лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин опроверг информацию о переговорах с махачкалинским "Анжи".



"У меня даже предположений на этот счёт нет — полнейшая загадка, которую мне, если честно, не особо хочется разгадывать. Как он мог мне что-то предлагать, если у нас в принципе не было никаких контактов? Даже неофициальных разговоров. Ситуация абсолютно виртуальна, да и я уже говорил, что нынешний сезон точно проведу в "Арсенале", а не где-либо ещё.

Не один раз уже рассказывал, что играю сейчас там, где хотел и хочу, — в европейском топ-клубе. А если придётся когда-нибудь возвращаться в Россию, то приоритетным вариантом для меня действительно будет "Зенит". Но предсказать, что станется с тобой в будущем, через несколько лет или даже через сезон, не дано никому. Как говорится, хотите рассмешить бога — расскажите ему о своих планах на завтра", — цитирует Аршавина "Спорт-экспресс".

 

Ранее сообщалось, что Аршавин уже достиг договоренности с "Анжи" об условиях личного контракта. Стоит отметить, что "Анжи" этим летом уже подписал полузащитников Джуджака и Жиркова, а также ведет продуктивные переговоры о подписании форварда "Интера" Это'О.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы