Аршавин: по-моему, при мне "Арсенал" впервые вышел на первое место

Аршавин: по-моему, при мне "Арсенал" впервые вышел на первое место

 

"Мы задали хороший темп игре. Думаю, что могли все уже решить в первые 15-20 минут матча. Молодец Самир, он забил очень красивый гол.

После этого имели еще несколько хороших моментов. Но, сработал закон футбола: «не забиваешь ты, забивают тебе». Так и произошло с нами. Игроки «Фулхэма» несколько раз пытались прорваться по центру. Однажды им это удалось. Хорошо еще, что мы пропустили в первом тайме, а не в самом конце второго.

Во втором тайме соперник закрылся, нам нужно было что-то придумывать, пытаться изменить игру. Поэтому Венгер и выпустил на поле ван Перси. С его участием и прошла вторая результативная атака. Снова Самир сотворил шедевр. По-моему, в первый раз, с того момента, как я присоединился к «Арсеналу», моя команда вышла на первое место. Это радует.

Кто-то в команде поздравил с ЧМ-2018, кто-то очень сильно расстроился. Джек Уилшир, например. Он сказал, что у него было огромное желание в 2018 году поднять Кубок мира над головой перед своими болельщиками. Я сказал ему, чтобы он не переживал
", – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

 

Напомним, что после этой победы "пушкари" поднялись на первое место в турнирной таблице АПЛ. Однако, сегодня их может оттуда потеснить "МЮ".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы