Аршавин: победа далась нам легко

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, пропускавший матч Кубка УЕФА против "ВиОна" из-за дисквалификации, прокомментировал победу своей команды.



- С Победой, Андрей! Нам показалась, что «Зенит» победил на классе.

- Согласен с тобой, победа нам досталась легко, мы уверенно контролировали мяч. Владели территориальным преимуществом, при этом, думаю, что не затратили весь свой физический ресурс. Хотя и нам могли забить. Но думаю, что если бы это и случилось, мы ответили бы еще более результативно.

- Мы прошли «Вион»?

- Думаю, что да. Такой результат позволит нам спокойно размышлять о предстоящем сопернике, который достанется нам в следующем раунде Кубка УЕФА, сможем спокойно готовиться к предстоящим матчам ЧР.

- Не показалось ли тебе, что даже с командой такого уровня, мы допустили слишком много погрешностей в обороне?

- Согласен, что соперник слабый. Согласен, что наши ошибки в обороне становятся традиционными, к сожалению.

- Когда Паша начнет забивать?

- Все футбольные люди видят, что Павел сейчас находится не в лучшем психологическом состоянии, но наша команда верит в него. Мы уверены, что Паша начнет забивать, а, если этого не произойдет, то мы вряд ли сможем стать Чемпионом в этом году. Лично мне кажется, если мы увидим Павла в матче с Томью, то он забьет.

- Сегодня второй гол забил Ионов. Как он тебе?

- Те 15 минут, которые Леша провел на поле, можно занести ему в актив. Глаза горели. Он очень уверенно вошел в игру, забил гол. Что может быть лучше для дебюта. Я сам дебютировал за наш Клуб в еврокубках. Радует, что у нас в команде появляются одаренные воспитанники питерского футбола.

- Андрей, нам только, что позвонил твой друг Дима Акимов. Попросил через тебя поздравить «Зенит» с победой, пожелал лично тебе успехов в матче с «Томью». Кстати, Сегодня он забил еще один гол, принесший победу «Сибири». Вследствие чего задал тебе вопрос - «Сколько мне нужно еще забить, чтобы вернуться в «Зенит».

- Я не могу вмешиваться в трансферную политику Клуба.

- Андрей, Дима имеет огромное желание играть дома, по-моему он говорит об этом в каждом интервью. Как ты считаешь, он нужен нам?

- Конечно. Таких форвардов в Росси можно по пальцам пересчитать, я считаю, что он бы рвал здесь, нам нужен такой бомбардир.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы