Аршавин: пока я не лидер "Арсенала"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признан лучшим игроком английской Премьер-лиги в апреле и тут же заболел.Аршавин: пока я не лидер "Арсенала"

- Врачи в "Зените" всегда говорили, что на пике формы футболист наиболее уязвим, поскольку его иммунитет ослаблен. Собираюсь болеть недолго, а как получится - увидим. Но очень хочется сыграть уже в следующем матче, поскольку он будет очень интересным - мы едем в гости к "МЮ".

После полуфинала Лиги чемпионов наши игроки были крайне расстроены, если не сказать раздавлены. А "Манчестер" показал на "Эмирэйтс" просто потрясающий футбол. Вот и получается, что, во-первых, сыграть с таким противником очень интересно, а во-вторых, нам есть что доказывать ему и себе.

Найти у соперника какие-то слабости непросто, поскольку на поверхности только сильные стороны "МЮ". Очень хороший вратарь, лучшая, наверное, в мире защита, отличное нападение в лице Руни, Бербатова и особенно Криштиану Роналду. Португалец вообще значит для этой команды очень много - убери его, и "МЮ" сразу станет значительно слабее.

Понятно, что эти четыре гола все затмили. И вокруг до сих пор говорят только о них. Но после такого подъема планки моя задача стала еще интереснее - надо добиваться того, чтобы воспоминание о голах "Ливерпулю" не осталось у болельщиков "Арсенала" единственным, чтобы в моей "канонирской" карьере последовали другие яркие эпизоды.

Пока я не лидер. Болельщики, возможно, стали акцентировать внимание на мне чуть больше, но это ни о чем еще не говорит, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы