Аршавин: понимали, что в этом матче нам не будет легко

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал минимальную победу над Лихтенштейном (1:0). Аршавин: понимали, что в этом матче нам не будет легко

"Ещё перед игрой мы понимали, что в этом матче нам не будет легко. Готовясь к игре, мы разбирали игру Лихтенштейна. Посмотрели их игру с Германией. В принципе, Лихтенштейн уступил Германии крупно. Но, если смотреть, как они играли против немцев в первом тайме, бросается в глаза грамотная организация игры соперника. Именно такой игры мы и ожидали от них. Считаю, что для нас был важно забить гол в первом тайме. Слава Богу, это произошло. Костя всё сделал правильно. Я рад, что этот гол стал решающим в матче…

Во втором тайме мы сконцентрировались на том, чтобы сыграть надёжно. Наверное, болельщики ожидали увидеть много опасных моментов у ворот соперника. Мы и сами на это надеялись. К сожалению, этого не произошло: мало моментов создали впереди, больше думали об обороне своих ворот. Может быть, наша сборная и не показала в этих двух последних матчах суперфутбола с обилием голов, как все ожидали от нас. Все ребята в команде стремились показать зрелищный футбол, но у нас не получилось. Возможно, это уже набило оскомину, но хотел бы сказать, что перед сборной стояла задача. Мы обязаны были завоевать шесть очков в этих двух матчах. Мы их имеем. Понятно, чтобы завоевывать очки в матчах с более сильными соперниками, необходимо показывать более яркий футбол, другой. И я надеюсь, что в следующих играх, мы его покажем", - сказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы