Аршавин: "Порто" попал под "Арсенал"

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал победу своей команды над "Порту" (5:0) в 1/8 финала Лиги чемпионов.Аршавин: "Порто" попал под "Арсенал"

"Мы владели преимуществом с самого начала игры. Думаю, что основным моментом в матче стал гол, который мы смогли забить в самом начале встречи. После этого быстрого гола мы смогли уверенно довести матч до победы.

В принципе, у соперника впереди есть несколько неплохих футболистов, которые пытались как-то угрожать нашим воротам. У них был момент, но они не использовали свой шанс. Если бы они забили тот гол, они могли переломить ход игры.

В начале игры мне показалось, что "Порто" выглядел сильнее нас физически. Но после того, как счет стал 3:0, они не то, чтобы бросили играть, у них было не то уже настроение, чтобы спасти эту игру. К тому же они попали под "Арсенал", у которого сегодня многое получалось.

Мы выиграли только одну игру. С одной стороны можно и порадоваться крупной победе. С другой стороны пора уже и начать думать о предстоящей игре с "Халлом". Самые важные матчи, надеюсь у нас ещё впереди", – приводит слова Аршавина его официальный сайт.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы