Аршавин: после игры сказал Жиркову буквально следующее: «Ба, Дрогба!»

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал поражение команды от "Челси" (0:2) в матче 25 тура чемпионата Англии.Аршавин: после игры сказал Жиркову буквально следующее: «Ба, Дрогба!»

«После игры сказал Жиркову буквально следующее: «Ба, Дрогба!» Мы его опять не удержали, и он сделал результат. Как и в первой игре с «Челси», атаковали мы, а забивал соперник. У нас, конечно, тоже были шансы, но дважды, когда моменты были у нас с Сеском, блестяще сыграл Чех, а Самир промедлил при выходе один на один.

Сдаваться нельзя никогда. В футболе все бывает – споткнется, например, «Челси» на «Эвертоне», что вполне возможно, а потом у него матч с «МЮ», где кто-то из конкурентов очки обязательно потеряет. Для нас главное – выигрывать свои матчи. В этом плане ключевой станет следующий, с «Ливерпулем»: если победим, имеем шансы сократить отставание от лидеров и вспомнить о чемпионской гонке. Если же продолжим неудачную серию, будем думать уже о том, как сохранить то, что имеем сейчас», – рассказал Аршавин в интервью «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы