Аршавин: привык, что от меня всегда чего-то ждут

Нападающий сборной России Андрей Аршавин рассказал о своей роли в предстоящей игре против команды Германии.Аршавин: привык, что от меня всегда чего-то ждут

"Игроков сборной Германии знаю всех. Если же говорить о команде, то второе место на последнем чемпионате Европы уже обо всём говорит. Такая сборная сильна априори. На мой взгляд, мы должны думать не о них, а о себе. Если будем играть в правильный футбол, прессинговать, доводить эпизоды до конца, не бояться борьбы один в один, всё сложится нормально. Законы футбола одинаковы для всех, и если их выполнять, игра обязательно получится. Естественно, есть ещё везение, имеющее большое значение. Есть готовность каждого игрока - в матчах, подобных субботнему, не должен выпадать никто. Но если следуешь современным футбольным тенденциям, внакладе никогда не останешься.

Уже привык, что от меня всегда чего-то ждут. Но на самом деле, как сыграю лично я, абсолютно не важно. Главное, чтобы выиграла команда. Готов постоять у рекламных щитов, если это приведёт к голу кого-то из партнёров.Чем пристальнее будет внимание ко мне, тем меньше его достанется партнёрам. И если они получат хотя бы чуть-чуть больше пространства или времени, буду очень доволен", - сказал форвард в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы