Аршавин: сборная России провела нормальный сезон

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин подвел итоги сезона-2010 для сборной России.Аршавин: сборная России провела нормальный сезон

"По-моему, сезон прошёл нормально. Главное, что мы лидируем в отборочной группе чемпионата Европы, проведя при этом уже три выездных матча из пяти. В некоторых встречах играли лучше, в некоторых — хуже, но в целом всё сложилось достаточно удачно. Правда, Адвокат сказал нам сегодня: для того чтобы считать год удачным, надо обязательно обыграть бельгийцев.

Мне кажется, мы сейчас в некоей полупозиции: всё будет зависеть от следующих матчей, в частности — от двух ближайших с Арменией. Именно они должны убедить, что мы по-прежнему сильны. Нам не помешает инъекция уверенности, связанная с победами. Тем более что все испытывают огромное желание выйти на чемпионат Европы", — заметил Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".

Напомним, что сборная России после 4 туров лидирует в своей отборочной группе с 9 очками. Сборная России в 2010 году провела 6 матчей: 5 побед, 1 ничья, 1 поражение. Разность забитых-пропущенных мячей: 10 - 5.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы