Аршавин: Словакия похожа на Словению

Нападающий сборной России Андрей Аршавин прокомментировал результаты жеребьевки отборочного цикла Евро-2012.Аршавин: Словакия похожа на Словению

«Сборная Словакии? Впечатления от нее похожи на словенские – это тоже неудобная, неприятная для любого соперника сборная, которая вяжет чужую игру по рукам и ногам, а сама предпочитает действовать на контратаках. Шкртела и Дюрицу знаю хорошо. И могу сказать, что уровень их весьма высок. А когда мы готовились к словенцам и смотрели их матчи со словаками, отметил для себя сына главного тренера Вайсса. И не удивился потом, узнав, что он играет в «Манчестер Сити».

Ирландия в следующем отборочном цикле будет только злее, а качество игры у этой команды всегда высокое. Там несколько больших звезд – Кин, Дафф, О’Ши и целая группа неплохих футболистов. Бороться с ирландцами никому никогда не было просто.

С одной стороны, Андорра – это хорошо, поскольку Россия из группы с ее участием, как мы помним, выходит. С другой – из всех карликов именно этот соперник наряду с Фарерскими островами – самый неприятный вариант. На Фареры лететь надо очень далеко и перекладными, в Андорре же поле такое, что там не до футбола. Да еще тебя постоянно бьют и провоцируют. Каждая игра там – 90 минут сплошного мучения. Ты вроде и намного сильнее, а попробуй еще выиграй.

Россия – одна из трех команд, которые разыграют в этой группе первое и второе места. На данный момент все равны. И я слышал, что в странах наших противников соперника из первой корзины восприняли с огромным энтузиазмом», – рассказал Аршавин «Спорт-Экспрессу».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы