Аршавин: у нас желание сыграть как можно лучше

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин о предстоящем матче с "Москвой".
Аршавин: у нас желание сыграть как можно лучше


- В сегодняшней жизни, Петербурга, нет важней события, чем матч «Зенит» vs «Москва». Наш город живет этим матчем, посмотрите, что творится в городе! Разговоры в метро, в маршрутных такси, на радио и ТВ, офисы и интернет-сообщества, все-все говорят об одном.

- Все мы в одной связке. Команда, болельщики, наши родственники и друзья ощущают этот ажиотаж, все мы вместе ждем начала этого матча. Когда игроки ощущают такое настроение со стороны своих болельщиков, тем сильнее, у нас желание сыграть как можно лучше.

- Как прошел день накануне игры с «ФКМ»?

- Внутри команды, тренерского штаба все происходит как обычно. У нас, заранее, разработан график проведения тренировочных занятий, согласно, которому сегодня в 16.00., мы провели тренировку. Затем отправились в отель, где с нами занимались медики, ничего сверхъестественного, все как всегда.

- Распорядок на завтра?

- Завтра нам позволено поспать до …, потом у нас состоится собрание команды в…, на котором, Тренер объявит нам стартовый состав, затем отъезд на стадион в…

- Андрей, Вам известно, что болельщики армейского клуба из города Москва, сейчас переживают за «Зенит», можно сказать, болеют за нас? Фаны «ЦСКА» говорят, лучше «Зенит», чем «Спартак»?

- Если Вы говорите о противостоянии «ЦСКА» - «Спартак», честно говоря, не думал об этом. А что касается дел армейских, не знаю, насколько им интересно занимать третье место? Хотя, полагаю, если для их коллектива, это важно, то они приложат все силы, чтобы занять это место на пьедестале.

- Когда последний раз общались с Быстровым? Или взяли паузу в общении?

- Сегодня, когда Володя пересекал МКАД, нам удалось переговорить, потом связь оборвалась. Больше он трубку не брал.

- На одной из, приближенных к Клубу, радиостанций говорят об акции, запланированной Клубом во время матча с подмосковным Клубом. Якобы, команда, после игры приедет на «Петровский» для чествования команды?

- Ничего об этом не слышал. Зачем? По-моему, очередная «утка». Нам никто ничего об этом не говорил, тем более, исход игры не предсказуем, а вдруг, он будет не в пользу «Зенита», тогда, с какими глазами, мы приехали бы на встречу с болельщиками на «Петровский»?

- Нас беспокоит, заснет ли команда крепким, не побоимся повториться, богатырским сном, накануне очередной игры?

- Думаю, что со сном, мы не будем испытывать проблем. И всем вам, нашим болельщикам, спокойной ночи!
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы