Аршавин: в "Арсенале" мы почти со всеми играем с позиции силы

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отдал 3 голевые передачи в матче Лиги чемпионов с АЗ (4:1).Аршавин: в "Арсенале" мы почти со всеми играем с позиции силы

- Лига чемпионов - такой турнир, что совсем легко в нем ничего не дается, но наше преимущество в классе было очевидным. И мы его, в отличие от первой игры в Голландии, где произошел несчастный случай на последней минуте, уверенно реализовали. Очень помог первый гол, забитый Сеском Фабрегасом.

Больше всего понравилась вторая голевая передача - на того же Сеска. Хотя по сложности первая была труднее, но там все зависело еще от мастерства Насри, ситуация у которого была не так проста, как у Фабрегаса при его втором голе.

В "Арсенале" мы почти со всеми играем с позиции силы. Тем более в такой группе, как наша в Лиге чемпионов.

На самом деле, то, в каком мы состоянии, станет понятно только после игр с сильными соперниками. До них же говорить о своих притязаниях рано. Да и вообще - лучше доказывать все на поле, а не в интервью.

Здесь быстро привыкаешь к тому, что не успел сыграть один матч, как надо быстро восстанавливаться и готовиться к следующему. Но это все очень непросто. Но играть в режиме нон-стоп прикольно месяц-другой, а потом организм начинает протестовать, - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы