Аршавин: в худшем случае сезон для меня закончен

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о своей травме, которую он получил в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:2).Аршавин: в худшем случае сезон для меня закончен

"Дёрнул икроножную мышцу и, судя по всему, надорвал её. Если обследование подтвердит первоначальный диагноз, а так, скорее всего, и случится, то выбыл надолго: в лучшем случае вернусь через три недели, в худшем - больше в этом сезоне вообще не сыграю.

Похожая травма была у Галласа - он сначала три недели лечился в Англии, потом ещё три - во Франции. Только-только восстановился, вышел играть против "Барселоны" и опять выбыл из строя, покинув поле уже в первом тайме.

Получил повреждение на ровном месте - даже контакта с соперником не было. Я вполне мог пропустить этот матч из-за того, что болела другая нога, точнее, пах. Но мне сделали укол, и выйти на поле удалось. Но судьбе, видно, неугодно, чтобы я играл против "Барселоны". Как, к слову, и против Хиддинка в "Челси" - заявил Аршавин "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы