Аршавин: в перерыве мне зашивали ногу

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин поделился впечатлениями от матча 29-го тура против Блэкберна.

"Думаю, что сегодняшняя игра на Эмирейтс отличалась от предыдущих тем, что мы смогли забить в самом начале встречи. Пропустив быстрый гол, нашим соперникам пришлось перестроиться и начать играть в более открытый футбол, они были вынуждены атаковать. Делали это они достаточно просто: длинными передачами закидывали мяч на своих физически крепких нападающих".

"Игроки Блэкберна пытались воспользоваться своими аутами, которые у них были опасны, они напоминали угловые. В дальнейшем, с течением времени, Блэкберн стал играть более открыто. А мы воспользовались этим, нам удавались быстрые атаки, с помощью которых мы смогли сделать результат и получить удовольствие от игры".

"Какой мяч в ворота Блэкберна я считаю наиболее значимым? Думаю, первый. Это было хорошее начало дня. То, что вы не увидели мой фирменный жест - не новинка, которая повторится в дальнейшем. Надеюсь, что скоро все будет как прежде. Традиция есть традиция. Главное, забивать голы. Сегодня просто эмоции были такими".

"Бендтнер - форвард. Для нападающего важно иметь моменты, и он их имел. Сегодня он не сумел поразить ворота, надеюсь, что в следующих играх он забьет свои голы. А сегодня его промахи оказались не столь важны для командного результата. 4:0 это 4:0".

"В перерыве матча мне зашивали правую ногу. На десятой минуте матча Оойер разорвал мне бутсу, порвал ее вместе с кожей. Поэтому нашему доктору пришлось поработать со мной. Забив второй гол, я подбежал к нему, поблагодарил его за хорошо выполненную работу".

"После игры я отправился на благотворительный вечер. Это акция была задумана и проведена Микаэлем Сильвестром. Он помогает детишкам Нигерии. Мероприятие проходило в одном из холлов известной гостиницы в центре Лондона. В зале собрались практически все игроки Арсенала, приехал Дидье Дрогба. В отеле был проведен аукцион, на который были выставлены футболки Дэвида Бекхэма и Зинедина Зидана, бутсы Криштиану Роналду, часы и другие аксессуары известных футболистов. Много было лотов. Надеюсь, что Микаэль собрал хорошие деньги для детей", - сказал Аршавин.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы