Аршавин: в ЮАР ощущается праздник, много болельщиков в разных футболках стран - участниц чемпионата мира...

Полузащитник сборной России Андрей Аршавин рассказал о визите в ЮАР, где в составе российской делегации он представлял заявку на проведение чемпионатов мира-2018/2022. Аршавин: в ЮАР ощущается праздник, много болельщиков в разных футболках стран - участниц чемпионата мира...

"Что касается впечатления от поездки, всё прошло великолепно. В стране ощущается праздник, много болельщиков в разных футболках стран - участниц чемпионата мира. Если включаешь телевизор, попадаешь на передачи, которые связаны с мировым форумом. Ажиотаж - везде.

После прилёта вечером мы провели планёрку, на которой обсудили предстоящий план мероприятий, каждый получил определённое задание. На следующий день к нашей делегации присоединились Роман Абрамович и Игорь Шувалов. Затем наша делегация презентовала заявку. Мы ответили на многие вопросы, непринужденно общались с разными людьми. C Шуваловым и Арбамовичем мы беседовали о будущем российской сборной.

Если говорить о футбольных людях, то больше всего запомнилось моё знакомство с живой легендой мирового футбола - Гуллитом. Вместе с Алексеем Смертиным мы очень весело пообщались с голландской звездой", - цитирует игрока его официальный сайт.

Отметим, что ранее британские СМИ писали о возможном переходе Аршавина в "Челси" из-за этого разговора с Абрамовичем. Остроты добавили уходы Баллака и Джо Коула из стана "пенсионеров".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы