Аршавин: всегда обидно проигрывать

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал поражение от ЦСКА (1:3).

Аршавин: всегда обидно проигрывать

- Андрей, сегодня мячи не залетали в ворота «ЦСКА». Хоттабыч постарался?

- Хоттабыч ? Трудно сказать, что случилось. Случилось то, что сегодня мы проиграли. Всегда обидно проигрывать. Проигрывать дома - обидно вдвойне. Больше сказать нечего. У нас было много моментов, но мяч упорно не шел в ворота.

- «Зенит» проиграл по делу?

- Честно говоря, сейчас бессмысленно рассуждать об этом. Игра проиграна, а это самое важное, что случилось сегодня. А закономерен результат, или нет, это уже, к сожалению, не имеет никакого значения. Это уже история.

- Андрей, чтобы Вы могли сказать о сегодняшнем судействе?

- При втором голе, перед пенальти, странный эпизод случился, как мне показалось, Красич локтем толкнул Тимощука, а судья этого не увидел, ну или посчитал по-другому.

- Не вызывает ли у Вас сомнение, правомерность показанной Вам желтой карточки? Не возникает ли в целом, вопросов по судейству Станислава Сухины из Малаховки?

- Я бежал мимо игрока, он сам ударил меня в грудь рукой. Может, со стороны арбитра показалось, что я его толкал, на самом же деле, я параллельно ставил ногу. В результате, я пропускаю следующую игру с «Локомотивом». Судейство Сухины? Какой смысл рассуждать о судействе, когда мы сами не забиваем.

- И с ваших передач тоже. Хороший момент был у Себастьяна.

- Мне больше понравился мой пас Гарику. Но в том моменте штанга сыграла за Акинфеева.

- Согласитесь, несмотря на счет, игра у «Зенита» есть.

- Конечно же, мы создали много красивых моментов, переиграли армейцев по количеству ударов по воротам, больше подали угловых, но, к сожалению, красивая игра в нашем исполнение, не принесла желаемого результата, что тем более обидно. Игра? Согласен, она есть, но нет результата. Минус три очка….

- Если реально смотреть на вещи, после сегодняшнего фиаско, на какое место может рассчитывать «Зенит» ?

- Мне кажется, что второе место мы должны брать. По игре.

- Пока мы беседуем с Вами, «Спартак» проигрывает Казани.

- Наше дело не следить за соперниками, и гадать какой будет счет, наше дело самим выигрывать, тогда мы сумеем набрать нужное количество очков, для того, чтобы занять второе место.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы